
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife Wellington
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ selar
-
lombo de novilho cortado em 2 pedaços300 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
mostarda de Dijon40 g
-
manteiga20 g
-
chalota cortada em lâminas25 g
-
fígado de aves cortado em pedaços50 g
-
vinho do Porto15 g
-
cogumelo Portobello fresco cortado em pedaços150 g
-
crème fraîche5 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
massa folhada250 g
-
presunto5 fatias de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
60 g
Θερμίδες
4013 kJ /
960 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Burrito bibimbap
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 λεπτ.
Favada
55 λεπτ.