
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife Wellington
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ selar
-
lombo de novilho cortado em 2 pedaços300 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
mostarda de Dijon40 g
-
manteiga20 g
-
chalota cortada em lâminas25 g
-
fígado de aves cortado em pedaços50 g
-
vinho do Porto15 g
-
cogumelo Portobello fresco cortado em pedaços150 g
-
crème fraîche5 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
massa folhada250 g
-
presunto5 fatias de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
60 g
Θερμίδες
4013 kJ /
960 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeru com legumes
35 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Arroz de vitela com legumes
50 λεπτ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2ωρ.
Noodles com frango e molho satay
45 λεπτ.
Empadão de frango com duas batatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Lombinhos de porco com mostarda
14ωρ.
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 λεπτ.
Batatas-doces recheadas com peru
30 λεπτ.
Almôndegas com legumes
20 λεπτ.