
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
650 g
Υλικά
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
77 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2ωρ.
Pão de centeio e noz
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.
Pão de forma integral
2ωρ.