
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
650 g
Υλικά
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1711 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Pão Montanha Russa
30 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.