
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di semola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
484.6 mg
Πρωτεΐνη
7.4 g
Θερμίδες
1110 kJ /
265.3 kcal
Λιπαρά
7.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrissini stirati
2 godz.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Crescentine modenesi
11 godz.
Hot dog
4 godz. 55 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane al rosmarino
4 godz.
Panini al latte condensato
1 godz. 15 min
Panini al latte e cioccolato
3 godz.