
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di semola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Poolish
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di succo di limone30 g
Focaccia
-
di farina di semola di grano duro300 g
-
di malto di orzo5 g
-
di acqua485 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
sale grosso a piacere
-
di rosmarino fresco glil aghi lavato2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
265.3 kcal /
1110 kJ
Πρωτεΐνη
7.4 g
Λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
484.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini croccanti
24ωρ.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Mantovanine
2ωρ. 45 λεπτ.
Panini semidolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Bauletto variegato agli spinaci
6ωρ. 10 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.