
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane injera
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua tiepida250 g
-
di farina di mais tipo fioretto125 g
-
di farina integrale70 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di acqua2500 g
-
di succo di limone60 g
-
di acqua bollente150 g
-
di bicarbonato di sodio2 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188.7 kcal /
789.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
0.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel integrali
4ωρ. 5 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.