
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane contadino ai cereali
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1.6 mg
Πρωτεΐνη
4.4 g
Θερμίδες
674.9 kJ /
161.3 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan Brioche
8ωρ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Pane integrale al vapore
2ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane di segale
3ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia veloce in padella
40 λεπτ.
Pane integrale alla curcuma
16ωρ.