
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane contadino ai cereali
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1.6 mg
Πρωτεΐνη
4.4 g
Θερμίδες
674.9 kJ /
161.3 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrissini stirati
2ωρ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Pane segale e farro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.