Συσκευές & Αξεσουάρ
Adobo con carne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
98 mg
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1u.
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pastel de carne
40min
Carnitas
50min
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Cochito
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Empanadas de pollo
2u. 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tamales oaxaqueños
2u.