
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
242.5 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
956.5 kJ /
228.6 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
46.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan Brioche
8ωρ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Pane integrale al vapore
2ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane di segale
3ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia veloce in padella
40 λεπτ.
Pane integrale alla curcuma
16ωρ.