Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana bianca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. sino a raggiungere 250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
393 kcal /
1644.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
75.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
646.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini basilico e pomodori secchi
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Focaccia al formaggio di Recco
1ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotte turche
2ωρ. 20 λεπτ.