Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuisson de l'épeautre perlé
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
0.6 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
910.6 kJ /
217.5 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
37.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mode rice cooker
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYaourt à boire à la vanille
12 Std.
Jus de pommes
20 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Jus d'abricot
21 Min
Jus de raisin
6 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min