Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)

Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)

3.7 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

  • di patate a dadini (2 cm)
    1600 g
  • di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
    900 g
  • di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di vermouth, secco
    180 g
    180 g di vino di Madeira
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • spicchi di aglio (προαιρετικό πεδίο)
    2
  • di senape in grani grossi
    2 cucchiai
  • di senape piccante
    1 - 2 cucchiai
  • dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 pizzichi
  • di latte intero
    200 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    4 cucchiai
    4 cucchiai di panna fresca liquida
  • di amido di mais (maizena)
    2 - 3 cucchiai colmi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
    3 - 6 rametti

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 230 kcal / 965 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 7 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 947 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων