Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)

Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)

3.7 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

  • 1600 g di patate a dadini (2 cm)
  • 900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
  • 700 g di acqua
  • 180 g di vermouth, secco
    180 g di vino di Madeira
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio (προαιρετικό πεδίο)
  • 2 cucchiai di senape in grani grossi
  • 1 - 2 cucchiai di senape piccante
  • 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 200 g di latte intero
  • 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
    4 cucchiai di panna fresca liquida
  • 2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
  • 3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 230 kcal / 965 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 7 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 947 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων