
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (προαιρετικό πεδίο)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
810 kcal /
3393 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1106 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN LENTA TM6
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1ωρ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Pollo kung pao
45 λεπτ.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 λεπτ.
Rollitos de carne con caldillo
1ωρ.
Albóndigas cremosas
40 λεπτ.
Bisteces rápidos para dos
35 λεπτ.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 λεπτ.
Pacholas de pollo con ensalada
40 λεπτ.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 λεπτ.
Mole huasteco
20 λεπτ.