
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (προαιρετικό πεδίο)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1106 mg
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3393 kJ /
810 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN LENTA TM6
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCacerola de pollo
30 λεπτ.
Crepas florentinas de pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales oaxaqueños
2ωρ.
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 λεπτ.
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 λεπτ.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1ωρ. 15 λεπτ.
Moussaka de pollo
50 λεπτ.
Pollo Venezolano con arepas
40 λεπτ.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 λεπτ.
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1ωρ. 20 λεπτ.