
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
15 Scheiben
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
72 kcal /
553 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwiebelbaguettes
3ωρ.
Olivenring
3ωρ.
Roggenfladenbrot
2ωρ. 10 λεπτ.
Laugenbrezeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Einfaches Mischbrot
3ωρ. 40 λεπτ.
Hafer-Körner-Brot
11ωρ. 40 λεπτ.
Ciabatta
17ωρ.
Frühstücks-Früchte-Brot
2ωρ.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1ωρ. 20 λεπτ.
Mohnflesserl aus Dinkel
1ωρ. 50 λεπτ.
Gefüllte marokkanische Brote
2ωρ. 45 λεπτ.