
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rieslingspasteten
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Teig
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken300 g
-
Wasser80 g
Füllung
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken100 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken150 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Ei1
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat½ TL
-
Paniermehl60 g
Fertigstellung
-
Eigelb zum Bestreichen4
-
Sahne3 EL
-
Rindfleischbrühe, flüssig200 g
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)130 g
-
Blattgelatine zerbrochen6 Stück
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2640 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVenezianischer Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1ωρ.
Gemüse-Käse-Muffins
1ωρ.
Gemüse-Käse-Muffins
35 λεπτ.
Teufels-Pizza
2ωρ. 15 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1ωρ. 45 λεπτ.
Champignonpizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 λεπτ.