
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riz au lait caramel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
280 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g de lait
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz rond blanc, spécial dessert
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1776 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - février vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace à la violette
12 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min