Velouté de tomate

Velouté de tomate

4.7 41 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 portions

Υλικά

  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café d'origan déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
  • 3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
    1 - 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
  • 1 - 1 ½ c. à café bombée de fond de légumes maison
    ½ - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g de crème
  • 4 - 8 feuilles de basilic frais
  • 2 - 4 brins de persil frais, équeutés

Διατροφή ανά 12 portions

Θερμίδες 2076 kcal / 8702 kJ
Πρωτεΐνη 44 g
Λιπαρά 144 g
Υδατάνθρακες 120 g
Φυτικές ίνες 44.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 60 g
Νάτριο 11399 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων