
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g d'échalotes
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
10 g d'huile
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
316.5 kcal /
1328.3 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1035.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les soupes complètes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon
10 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Potée de haricots fumés
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min