
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
458 kcal /
1919 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1sa
Scheiterhaufen
1sa 30 dk
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8sa
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3sa 40 dk
Mini-Schaumküsse
2sa 30 dk
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 dk
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7sa 45 dk
Karamell-Cashew-Pralinen
2sa 30 dk
Marillenknödel
1sa 15 dk
Kürbis-Apfel-Dessert
1sa 25 dk
Kandierte Erdnüsse
3sa 20 dk
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2sa