
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au coulis de mangue
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta
-
de crème liquide, 30% m.g. min.400 g
-
de lait entier400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
Le coulis de mangue
-
mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)1
-
de jus de citron vert (½ citron)25 g
-
d'eau20 g
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
372 kcal /
1552 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Panna cotta à la compote d’ananas
4ωρ. 40 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.