
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté d'automne aux gambas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portions
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
852 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soupes et veloutés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 λεπτ.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 λεπτ.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 λεπτ.
Soupe au pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté poivron rouge-citron vert
20 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Velouté vert asperge-épinard
50 λεπτ.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 λεπτ.
Potage de carottes aux fanes
40 λεπτ.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1ωρ. 25 λεπτ.