
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
397 kcal /
1662 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
13.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
688.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Olla gitana
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Ragout de berenjena con burrata
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
Καμία βαθμολογία