
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen-Tiramisu
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
467 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ein Herz für Reste
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7ωρ.
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 λεπτ.
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8ωρ. 15 λεπτ.
Schokoladen-Panna-Cotta
4ωρ. 30 λεπτ.
Himbeertraum
3ωρ.
Himbeer-Crunch-Creme
1ωρ. 10 λεπτ.
Schokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse au Chocolat
3ωρ.
Schokoladenmousse, schnell
10 λεπτ.
Erdbeer-Tiramisu
3ωρ.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 λεπτ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.