Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judías carilla secas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
240 g de calamares en salsa americana en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
487.4 mg
Πρωτεΐνη
23.3 g
Θερμίδες
1265 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
9.2 g
Φυτικές ίνες
13.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30min.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1hod. 45min.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1hod.
Habas guisadas a la portuguesa
50min.
Fondue savoyarde
15min.
Croque Madame
30min.
Tortitas de garbanzo con hummus
20min.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25hod.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3hod. 30min.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1hod. 10min.
Potaje de cuaresma con langostinos
50min.