
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
-
80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1030.7 mg
Πρωτεΐνη
32.7 g
Θερμίδες
2050 kJ /
490 kcal
Λιπαρά
26.2 g
Φυτικές ίνες
13.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 λεπτ.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Quinoa con acelgas y pollo
30 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.