Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
-
80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1030.7 mg
Πρωτεΐνη
32.7 g
Θερμίδες
2050 kJ /
490 kcal
Λιπαρά
26.2 g
Φυτικές ίνες
13.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1ωρ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Fondue savoyarde
15 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.