Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con bacalao en cocción lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
473.8 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1535 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 162
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1ωρ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Fondue savoyarde
15 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.