Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con bacalao en cocción lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
473.8 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1535 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 162
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50min
Guiso marinero
1h 20min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Judías verdes con patata y butifarra
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Borrajas con gambas
40min
Turrón de brie
2h 15min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min