
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de alubias verdinas secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
367 kcal /
1535 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
473.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 162
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.