
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coelho à transmontana
Προετοιμασία 4ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
coelho cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto em cubos150 g
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimento verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1177 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com iogurte e ervas
3h
Peito de frango com caril
12h
Pastel de vento
3h
Risoto de quinoa e frango
50min
Frango marroquino
30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Folar transmontano
3h 50min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Piza Big Mac
1h 30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min