
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
6 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
42.2 mg
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
2255 kJ /
538.2 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 λεπτ.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 λεπτ.
Mousse minute à la framboise
5 λεπτ.
Mousse citron vert-basilic
2ωρ. 30 λεπτ.
Malakoff à la crème anglaise
25 λεπτ.
Riz au lait de coco
40 λεπτ.
Granité poivron et framboise
4ωρ. 20 λεπτ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12ωρ. 30 λεπτ.