Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
6 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
42.2 mg
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
2255 kJ /
538.2 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini-banoffee pie
2ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la banane
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.
Quindim (flan coco brésilien)
3ωρ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.