
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)500 - 600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco200 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
324 kcal /
1355 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Φυτικές ίνες
14.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
544.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.