
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de alubias de Tolosa250 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 - 3 cucharaditas
-
de chorizo semicurado en rodajas finas100 g
-
de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm100 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
510 kcal /
2132 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
624.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.