
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
624.8 mg
Πρωτεΐνη
22.6 g
Θερμίδες
2132 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
33.3 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1ωρ. 50 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.