Συσκευές & Αξεσουάρ
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
624.8 mg
Πρωτεΐνη
22.6 g
Θερμίδες
2132 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
33.3 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso "mar y tierra"
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Judías verdes con patata y butifarra
45min
Patatas con almejas
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sushi wrap
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Patatas guisadas con conejo
50min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Judías blancas a la toscana
35min