
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
510 kcal /
2132 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
624.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Lentejas guisadas con verduras
2ωρ. 50 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Calabacines rellenos de pavo
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 λεπτ.