
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de batata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
241.7 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Λιπαρά
11.1 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pãezinhos de quark
45 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Rolinhos de maçã
2 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão preto
2 Std.
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen