
Συσκευές & Αξεσουάρ
Broa de centeio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
600 g
Υλικά
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
326.4 kcal /
1365.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
784.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2ωρ.
Pão de centeio e noz
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.