
Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)320 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)180 g
-
Wasser820 g
-
Salz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
445 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargeleintopf
45 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 λεπτ.
Putenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1ωρ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.