
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine mocaccino et caramel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
La crème chantilly au café
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre glace40 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
597.5 kcal /
2494 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
37.7 g
Υδατάνθρακες
60.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.7 g
Νάτριο
70.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - avril vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Cookies rhum-raisins
25 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Cake framboise-pistache
4ωρ. 35 λεπτ.
Tarte à la mangue et au citron vert
2ωρ. 30 λεπτ.