
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine mocaccino et caramel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
70.2 mg
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
2494 kJ /
597.5 kcal
Λιπαρά
37.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.7 g
Υδατάνθρακες
60.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - avril vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Macarons à la pomme verte
5ωρ. 10 λεπτ.
Verrines aux fraises de saison
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2ωρ. 30 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Kouglof alsacien
17ωρ. 10 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Gâteau aux noisettes
55 λεπτ.
Gâteau basqu'ô fraises
1ωρ. 45 λεπτ.