
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte au caramel à la crème vanillée
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 parts
Υλικά
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
446.5 kcal /
1868.8 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Νάτριο
22.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Faciles ou créatives
60 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1h 20min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Cake au citron vert
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Palets de dame
1h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Profiteroles au caramel
13h