Tarte au caramel à la crème vanillée

Tarte au caramel à la crème vanillée

4.1 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 parts

Υλικά

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 446.5 kcal / 1868.8 kJ
Πρωτεΐνη 3.9 g
Λιπαρά 25.9 g
Υδατάνθρακες 49.8 g
Φυτικές ίνες 0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.3 g
Νάτριο 22.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων