
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de parmesan
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g d'huile d'olive
-
130 g de pousses d'épinards frais
-
180 g de ricotta
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
255 kcal /
1061 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitrons farcis au thon
15 λεπτ.
Verrines à l'italienne
3ωρ. 25 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Egg muffins aux épinards et feta
30 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 λεπτ.
Pâté de campagne
48ωρ.
Tartine avocat-feta
25 λεπτ.