
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Cuscuz
-
cuscuz150 g
-
água200 g
-
azeite15 g
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
lima só o sumo½
Lombinho
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
mostarda20 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
tomilho-limão8 pés de
-
água (aprox.)1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
banha2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
471.4 kcal /
1972.4 kJ
Πρωτεΐνη
33.3 g
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
39.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1911.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Caril de frango
35min
Jardineira
2h 10min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rancho
13h 35min
Arroz de frango com caril
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja de noodles
40min