Risotto aux noix et tomates au four

Risotto aux noix et tomates au four

4.6 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Tomates au four
  • 100 g d'oignons coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise coupées en 2
Risotto aux noix et finition
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 oignon coupé en 2
  • 40 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes vegan
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 661 kcal / 2767 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 36 g
Υδατάνθρακες 71 g
Φυτικές ίνες 4.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων