Champignons farcis

Champignons farcis

3.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La veille
  • 600 g d'eau
  • 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
  • 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
  • 4 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
  • 12 beaux champignons de Paris frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote de petite taille, coupée en deux
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à café de vin blanc
  • 25 g de beurre coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
  • 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 543 kcal / 2259 kJ
Πρωτεΐνη 31 g
Λιπαρά 43 g
Υδατάνθρακες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων