
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Verdure
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)400 g
-
di melanzane a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (5 mm)300 g
-
di olio di oliva80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Salsa
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di peperoni rossi a pezzi (3 cm)300 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pomodori tagliati in quattro500 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
365 kcal /
1516 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Gnocchi One-Pot
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Medaglioni alle verdure
Keine Bewertungen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen