
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux oignons
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
571.5 kcal /
2391.2 kJ
Πρωτεΐνη
15.9 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
72.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Νάτριο
487.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min