
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
huile d'olive pour le moule
-
d'eau410 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")5 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine à pain300 g
-
d'olives noires dénoyautées40 g
-
de sel1 c. à café
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
249.3 kcal /
1043.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
400.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2ωρ.
Pains au lait façon "tangzhong"
24ωρ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Croissant
16ωρ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3ωρ. 45 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Viennoises au chocolat
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.