
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide magrets de canard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
312 kcal /
1306.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.8 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
55 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette feuilletée
4 godz.
Yaourt à boire à la vanille
Brak ocen
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Cuisson du quinoa
30 min
Pâte à tortilla
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Jus d'abricot
21 min
Jus de raisin
6 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min