
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide magrets de canard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)4
-
d'eau1200 g
-
de jus de citron30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
312 kcal /
1306.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.8 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
55 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJambon de poulet aux herbes de Provence
45 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
Keine Bewertungen
Cuisson du quinoa
30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Jus d'abricot
21 Min
Jus de raisin
6 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min