
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide magrets de canard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
55 mg
Πρωτεΐνη
24.8 g
Θερμίδες
1306.8 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Boisson végétale au riz
12ωρ.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8ωρ. 55 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Jus de pommes
20 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.