Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

4.4 197 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
  • 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
    100 g de sauce teriyaki, avec sésame
  • 20 g de miel
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
  • 900 g d'eau
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
  • 250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
  • 300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
  • 550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 525 kcal / 2203 kJ
Πρωτεΐνη 42.7 g
Λιπαρά 5 g
Υδατάνθρακες 73 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων