
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con dos salsas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
678 mg
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1750 kJ /
417 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCacerola de pollo
30 λεπτ.
Crepas florentinas de pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales oaxaqueños
2ωρ.
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 λεπτ.
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 λεπτ.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1ωρ. 15 λεπτ.
Moussaka de pollo
50 λεπτ.
Pollo Venezolano con arepas
40 λεπτ.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 λεπτ.
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1ωρ. 20 λεπτ.