
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con dos salsas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
417 kcal /
1750 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
678 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalpicón de res
1ωρ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Tinga de pollo TM6
30 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 λεπτ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 λεπτ.