
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de potiron à la cannelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1119.5 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soupes et veloutés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de gyozas
1ωρ.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 λεπτ.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe froide de courgette à la grecque
2ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 λεπτ.
Soupe au pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Gaspacho poivron-framboise
10 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.