
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de potiron à la cannelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1119.5 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soupes et veloutés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 λεπτ.
Soupe de poisson de Majorque
40 λεπτ.
Velouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.