
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
tomates (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
179 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
35 λεπτ.
Almôndegas de frango e ervas
35 λεπτ.
Cenouras do Algarve
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilha espiralizada - TM5
Καμία βαθμολογία
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Lulas crocantes com maionese
20 λεπτ.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1ωρ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.