
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
908 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1784 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1 godz.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Poke di quinoa e seitan
1 godz.