
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Kabeljau
-
Wasser1600 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)4
-
Olivenöl2 EL
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren4 Zweige
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert30 g
-
Rote Bete in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)240 g
-
Weißwein, trocken130 g
-
Wasser580 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronengras1 - 2 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Pasta mit Salbei-Butter
40 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1ωρ. 20 λεπτ.