
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide-Kabeljau
-
Wasser1600 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)4
-
Olivenöl2 EL
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren4 Zweige
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert30 g
-
Rote Bete in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)240 g
-
Weißwein, trocken130 g
-
Wasser580 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronengras1 - 2 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarischer Reissalat
40 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Spanisches Risotto
1ωρ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Tomaten-Risotto
35 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.