
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
20 g de beurre
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
16 tranches de magret de canard fumé coupées en morceaux
-
4 tranches de fromage type pont-l'évêque, coupées en deux
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à café de graines de céréales
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
300.5 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
863.3 kJ /
207.5 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°27
36 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade Caesar light
35 λεπτ.
Saucisson brioché
2ωρ. 50 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Œufs décorés
45 λεπτ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Asperges à la flamande
25 λεπτ.
Salade de lentilles et œuf poché
40 λεπτ.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2ωρ.
Palourdes et amandes farcies
40 λεπτ.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 λεπτ.
Véritables falafels, sauce au tahini
24ωρ. 30 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.