
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de beurre20 g
-
de pain de mie blanc8 tranches
-
de basilic frais équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de magret de canard fumé coupées en morceaux16 tranches
-
de fromage type pont-l'évêque, coupées en deux4 tranches
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de graines de céréales4 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
207.5 kcal /
863.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Νάτριο
300.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°27
36 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 λεπτ.
Salade strasbourgeoise
1ωρ.
Raviolis de crevettes
40 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2ωρ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 λεπτ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Salade carottes-betteraves au basilic
10 λεπτ.
Tartines scandinaves
10 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.