
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
507 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de taco de pavo
1ωρ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Ravioles de espinaca y requesón
40 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 λεπτ.
Fettuccini con pollo y chícharos
35 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Macarrones con queso
40 λεπτ.
Pilaf de arroz con frutos secos
30 λεπτ.
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 λεπτ.
Espagueti con champiñones y tocino
35 λεπτ.