Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
438 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2125 kJ /
507 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti con champiñones y tocino
35 λεπτ.
Pasta con camarones
35 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Ramen japonés
1ωρ. 40 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Nasi Goreng
50 λεπτ.
Pasta al pesto con salmón
40 λεπτ.