
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)4
-
de aceite de oliva2 cditas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de ralladura de limón amarillo2 cditas
-
agua2080 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de echalot en mitades30 g
-
de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz blanco de grano corto240 g
-
de vino blanco seco130 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de té limón, fresco (enteros)1 - 2 tallo
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
de mantequilla sin sal2 - 4 cdas
-
de jugo de limón amarillo1 cdita
-
tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
565 kcal /
2365 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz mediterráneo
35 λεπτ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de parmesano y tomates secos
35 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.